乡镇动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 乡镇动态

哈拉合少乡召开基层组织建设 廉政建设培训会

发布时间:2015-09-29 来源: 哈拉合少乡 字号:【

  9月13日,哈拉合少乡召开了基层组织建设、廉政建设培训会。乡村两级干部和第一书记参加会议。

  会上传达了县基层组织建设培训会议精神。会议还对廉政建设的政策、形式、目前情况作了全面讲解,并对下一步纪检工作作了安排。
  会议要求,一是要认真落实基层党建工作任务。二是坚决执行廉政各项规定。三是要落实好重点工作,“十个全覆盖”摸底。四是希望第一书记发挥好各自的聪明才智,帮助所驻村做好基层组织建设和发展经济的各项工作。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号