乡镇动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 乡镇动态

哈乐镇团委组织爱心企业节前慰问八股地敬老院

发布时间:2015-09-26 来源: 哈乐镇 字号:【

  9月26日上午,武川县团委、哈乐镇团委携手武川县庆龙坐垫厂一行10人,到哈乐镇八股地敬老院开展中秋送温暖活动。此次爱心企业为老人们送去了月饼、水果及日常生活用品等价值4000多元的物资, 提前送去了中秋的祝福。
  八股地敬老院现有五保老人36人,大部分老人在70岁以上。“谢谢你们!”敬老院内老人知道慰问人员前来看望他们时,感激之情溢于言表。
  近年来,哈乐镇把民生工程作为重头戏来抓,不断加强社会主义核心价值观教育,用中华民族传统美德引领社会风尚,“尊老敬老、爱岗敬业、助人为乐、奉献社会、热心慈善”的良好的价值取向成为社会主流意识,干部群众面貌为之焕然。许多驻镇企业在注重经济效益的同时,勇担社会责任,热心慈善公益事业。在社会各界的关心支持下,哈乐镇敬老院里的孤寡老人过着安康、幸福的晚年生活,各项社会公益事业有了长足的进步和发展。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号