乡镇动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 乡镇动态

武川耗赖山乡第二条食用菌生产线正式投产运营

发布时间:2015-08-14 来源: 耗赖山乡 字号:【

  近日,内蒙古武川县食用菌温室大棚项目已全部投产运营,武川县耗赖山乡第二条食用菌生产线也顺利投入生产中。

  据了解,武川县耗赖山乡食用菌产业自2012年启动以来,进展顺利,农户受益,前景看好。为了将食用菌产业做大做强,2014年武川县在耗赖山村项目区投资3000多万元,开工建设了200栋食用菌温室大棚,同时投资500万元新建了一条菌棒生产线,建成了主要用于菌棒生产的一层砖混生产车间1600㎡,原料库1000㎡,砖混腌制车间800㎡。 如今,食用菌温室大棚和食用菌生产线的投产运营,将推动当地食用菌产业发展步入新轨道。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号