乡镇动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 乡镇动态

武川县耗赖山乡村民自发组织活动闹元宵

发布时间:2015-03-09 来源: 信息办 字号:【

  3月5日,农历正月十五元宵节,各地都精心安排各种元宵节活动,丰富人民群众的文化生活。而耗赖山乡的村民,却自发地组织了一些活动,在村里的广场上自娱自乐地表演,广场上传来阵阵歌声、掌声、欢笑声。
  耗赖山乡的村民在新农村广场上搭起了戏台,村民自发地上台演出,表演了二人台、秧歌等。并在广场上搭起了帐篷,在帐篷内,村民们与老人们一边聊天拉家常、一边煮汤圆做饭,其乐融融,不时地响起欢快的笑声。
  外出打工返乡过节的村民们还自发地为70周岁以上的老人送了红包,收到红包的老人们高兴的说,新年前,他们住进了耗赖山乡新建的互助幸福院,什么都有、什么也不缺,今天能和大家一起过元宵节很高兴,党和政府的政策就是好。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号