乡镇动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 乡镇动态

武川县2015年“十个全覆盖”工程第一次调度会在哈乐镇召开

发布时间:2015-01-22 来源: 哈乐镇 字号:【

  1月21日,武川县2015年“十个全覆盖”工程第一次调度会在哈乐镇召开,县四大班子领导,全县副处以上领导,县直机关负责人,耗赖山乡、上秃亥乡、大青山乡、可镇、哈乐镇主要负责人参加会议。
  会上,2015年“十个全覆盖”的5个乡镇负责人就“十个全覆盖”工程做了进度汇报并结合各自然村特点,提出针对性建议和下一步工作打算。
  县委副书记张晓华要求,各乡镇要在1月底完成无人居住房屋的拆除任务,2月初开始立项、招投标,争取在3月初进行施工,确保“十个全覆盖”工作扎实有序推进。
  政府县长靳春亮强调,各乡镇要详细、认真地把基础工作做到位,各乡镇要与帮扶单位做到先“九”后“一”,“九”个项目实施单位要与乡镇相结合,“一”个村容村貌由乡镇落实,统一思想、实施共建,充分调动群众的积极性,以更加务实的作风,更加扎实的举措,齐心协力推进“十个全覆盖”工作。
  县委书记云海要求各乡镇、各帮扶单位干部提高认识,细化责任,勇于担当,工作上有力度,有成效,一分部署,九分落实,要提前规划进度,确保每个月的工作任务完成量,认真抓好工程实施,扎扎实实把“十个全覆盖”工程做好做实。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号