乡镇动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 乡镇动态

上秃亥乡村党支部书记抓党建述职评议工作开展情况

发布时间:2015-01-20 来源: 上秃亥乡人民政府 字号:【

  按照自治区党委、市委、县委的安排部署,上秃亥乡积极组织开展村党支部书记抓党建述职评议工作,于2015年1月19日召开会议。
  会前,各村党支部书记按照全年工作开展情况认真撰写了个人抓党建工作述职报告,并报乡党委审核。会议上在各村党支部书记就个人2014年抓党建促经济工作情况进行述职后,其他班子成员结合分管口工作对各支部书记述职情况进行了点评。
  在点评中指出,各村党支部书记在抓党建工作中存在认识不高、创新意识不强、制度执行不严等问题,导致基层党建工作抓得不实不细。在今后工作中要重点从抓班子建设、抓制度落实、抓党员队伍培养等方面逐步加强。各支部书记要通过不断学习切实提升自身素质,强化对“一岗双责”的认识,切实担负起责任,在带班子、强引领、促发展上作出积极的贡献。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号