乡镇动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 乡镇动态

西乌兰不浪镇计生工作有特色

发布时间:2015-01-18 来源: 西乌兰不浪镇 字号:【

  西乌兰不浪镇计生办积极贯彻落实党的群众路线教育实践活动,不断拓宽服务领域,计生工作有特色。
  一是建立信息采集,加快流动人口计划生育信息化机制,加大流动人口信息交换平台的应用力度,提高信息的完整性、准确性和共享性。
  二是对“领证独生子女户”、“奖扶对象户”和“两女户”中的困难户,落实帮扶人员,截至目前,走访群众110户。
  三是定期开展健康查体活动,项目包括B超、妇科等,对查出患病的妇女,将实行病情跟踪寻访。
  四是针对当前村民反映突出的计划生育证件办理难的问题,将计划生育证件办理依据、条件、程序、时限、需要提交的材料、服务承诺等各项信息在办事场所进行公开,随时为群众解答疑难问题。
  五是强化宣传教育,坚持经常与集中相结合,多形式、多渠道、多层次加大计划生育宣传力度。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号