政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

武川县第十四届人民代表大会第三次会议胜利闭幕

发布时间:2015-01-12 来源: 信息办 字号:【


       1月12日上午,武川县第十四届人民代表大会第三次会议圆满完成各项议程,在青山影视演艺广场胜利闭幕。
       县人大常委会主任武文彪作了闭幕讲话。他说,这次会议开在特殊的历史时期,党的十八届四中全会把依法治国作为重要方略,具有里程碑意义。人民代表大会制度已经走过了60年的风雨历程,作为一种政治制度,更加定型、更加稳定。党的群众路线教育实践活动取得了丰硕成果,党群关系更加改善,为人民代表大会制度注入了新的生机和活力。会议期间,各位代表精神饱满、意气风发,以新的视角、新的思维、新的标准审议了六大报告,讲成绩实实在在,讲问题中肯深刻,讲思路清晰明了,讲措施得力有效。给人以信心,给人以鼓舞,给人以希望,给人以力量。展现了为民亲民的政府新形象,体现了求真务实的好作风,再现了真抓实干的好精神。
       武文彪指出,新的一年机遇和挑战并存,希望和困难同在。落实好、完成好新的一年的既定目标,至关重要。十八届四中全会对人大工作也赋予了新内容、新要求。代表们要依法履职、主动作为,不辱使命、不负重托,在贯彻落实好县委全委(扩大)会议精神的同时,要牢牢把握以下几点:一是广泛凝聚民心;二是充分尊从民愿;三是全力集中民智;四是高度关注民意;五是时刻掌握民情;六是努力化解民怨;七是着力改善民生。
       武文彪强调,我们处在一个伟大的变革时代、奋进时代,生逢其时,无上光荣。历史在推动,时代在召唤,使命光荣,责任重大。在这改革的春天,发展的春天,民主的春天,法治的春天,让我们张开双臂拥抱“美丽武川、文明武川、幸福武川、法治武川”的春天。
       大会在雄壮而又庄严的国歌声中胜利闭幕。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号