政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

政协武川县第八届委员会第三次会议胜利闭幕

发布时间:2015-01-10 来源: 信息办 字号:【

  中国人民政治协商会议武川县第八届委员会第三次全体会议,在全体委员和与会同志的共同努力下,圆满完成各项议程,于1月10日下午在青山影视演艺广场胜利闭幕。
  云海、靳春亮、武文彪、张立侠、张晓华等县四大班子领导以及人武部、经济开发区、公安局、检察院、法院副处级领导出席了会议。
  大会的执行主席是:张舂梅、李润毛、张世杰、张志刚、温耀清、袁国栋、郭圣智
  县政协主席张立俠主持了闭幕大会。
  大会审议通过了县政协八届三次常委会工作报告决议、八届政协常委会二次会议以来提案工作报告决议、县政协八届三次会议政治决议。
  县政协副主席李润毛在闭幕会上作了讲话。他说, 这次会议是在全县上下深入贯彻落实党的十八届三中、四中全会精神、自治区党委九届十三次全委会议精神以及县委十三届十四次全委(扩大)会议精神,全面深化改革、推进依法治县的关键时期召开的一次重要会议。会议期间,委员们以饱满的政治热情和高度的社会责任感,出席了会议,并列席了县第十四届人大三次会议。委员们以小组讨论、大会发言、委员提案的形式,围绕我县经济社会发展大局和人民群众普遍关心的热点难点问题,坦诚建言献策,共商发展大计,提出了许多宝贵的意见和建议。会议开得清新简朴、富有成效,是一次凝心聚力、民主求实的大会,是一次群策群力、奋发进取的大会。 
  李润毛就做好2015年的政协工作讲了五点意见:一是凝心聚力,做全面深化改革的坚定拥护者;二是履行职能,做落实县委决策的有力推动者;三是发挥作用,做和谐武川的优秀建设者;四是关注民生,做增进人民福祉的积极促进者;五是转变作风,做政协良好形象的忠实维护者。
  他强调,2015年是深入贯彻落实党的十八届三中、四中全会精神的关键一年,县委十三届十四次全委(扩大)会议确定当前和今后一个时期我县经济社会发展的总体思路,广大政协委员要准确把握县委工作思路的精髓和实质,紧紧围绕全县中心工作,切实履行好自己的职责,在中共武川县委的正确领导下,认清形势、牢记使命、同心同德,群策群力,继续开创人民政协事业的新局面,为实现“美丽武川、文明武川、幸福武川、法治武川”建设目标而努力奋斗!
    大会在雄壮而又庄严的国歌声中闭幕。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号