政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

武川县哈乐镇召开2015年农村“十个全覆盖”工程实施动员大会

发布时间:2015-01-08 来源: 哈乐镇 字号:【

  1月6日,哈乐镇召开2015年“十个全覆盖”工程动员大会,政府县长靳春亮,人大主任武文彪,政府副县长徐银苟,人大副主任王燕春,县委办、政府办、组织部、财政局、人社局、公安局、检察院、住建局、安监局、扶贫办、林业局、质监局、经信局、农电局主要负责人及哈乐镇全体干部,6个行政村支书、主任,16个自然村村长参加会议。
  会上,哈乐镇领导作了动员讲话,宣读了《武川县哈乐镇2015年农村“十个全覆盖”工程实施方案》和哈乐镇2015年农村“十个全覆盖”工程县、乡干部包村名单,哈乐镇领导、哈乐镇包村干部、八股地项目区分别做了表态发言,哈乐镇主要领导和各项目村包村领导、干部、村委会负责人签订了“十个全覆盖”工程责任状。
  徐银苟要求,哈乐镇要提高认识,强化措施,明确责任,要根据每个自然村的实际情况,制定实施方案,明确工程及资金情况,确保“十个全覆盖”工作扎实有序推进。
  武文彪强调,全镇要统一思想,充分调动群众的积极性,以更加务实的作风,更加扎实的举措,齐心协力推进“十个全覆盖”工作。
  靳春亮指出,要进一步提高认识,不搞大拆大建,结合实际抓好组织实施,县、乡包村干部一定要尽职尽责,细化工作责任,加强协调配合,以高度的责任感和使命感,认真抓好工程实施任务,扎扎实实把“十个全覆盖”工程做好做实。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号