乡镇动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 乡镇动态

市人大、市残联赴二份子乡慰问贫困残疾人并调研

发布时间:2014-12-20 来源: 二份子乡 字号:【

        12月16日,市人大常委会副主任李博宏、市残联理事长郎曙敏等赴武川县二份子乡南湾村及五分子村慰问贫困残疾人26人,发放慰问金13000元。
慰问结束后,赴二份子乡调研了2014年年度扶贫工作情况。

        调研会上,二份子乡主要领导汇报了2014年度二份子乡在各扶贫单位的帮助下取得的进展情况。

        听取汇报后,李博宏对2014年度二份子乡扶贫工作取得的成绩予以充分的肯定,并指出扶贫工作要立足当地实际,拓宽视野,更新发展理念,走符合本地实际条件的路线。李博宏还对二份子乡杜-寒杂交肉羊养殖项目及百灵面粉的品牌打造和产业发展提出了宝贵的指导意见。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号