乡镇动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 乡镇动态

哈乐镇召开“十个全覆盖”工作会议

发布时间:2014-12-05 来源: 哈乐镇 字号:【

  12月5日下午,哈乐镇召开“十个全覆盖”工作会议。会议的主要任务是加强各村“十个全覆盖”工作的领导;安排部署哈乐镇2015年“十个全覆盖”的工作任务;做好“十个全覆盖”工程各项摸底统计汇总工作。参加会议的有镇党政领导班子成员、全体镇干部、村委会全体干部、镇直单位负责人。
  镇领导在会上对哈乐镇“十个全覆盖”工作提出三点要求:
  一、提高思想认识,加强舆论宣传
  “十个全覆盖”工程是自治区为推进新农村建设,改善农民生产生活条件而作出的一项重要战略决策,是统筹城乡发展、全力改善民生、为农民群众谋福祉的重点工程。
  二、明确责任分工,加强协调配合
  各牵头领导负责组织进行所包村的调查摸底、方案制定、任务分解,并在实施过程中落实技术指导、质量监管和检查验收工作。
  三、完善工作机制,强化监督检查
  一要建立统计制度。抓紧建立“十个全覆盖”工程统计制度,按要求及时上报工程进度,确保十个全覆盖工程统计汇总真实有效。二要建立档案制度。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号