乡镇动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 乡镇动态

上秃亥乡召开党的群众路线教育实践活动总结大会

发布时间:2014-11-26 来源: 上秃亥乡 字号:【

        11月24日,上秃亥乡召开党的群众路线教育实践活动总结大会,全面总结全乡开展第二批党的群众路线教育实践活动以来的工作,并对下一步巩固提升活动效果做出安排部署。乡党政领导班子成员、全体机关干部、村两委干部、乡直支部负责人出席会议。
        会议对全乡教育实践活动总体开展进行了全面总结。会议指出,自活动开展以来,全乡通过扎实有效抓学习教育、入村调研、党内生活、整改落实等,使党员干部的理想信念得到切实加强,“四风”积弊得到有效整治,党内生活得到锻炼提升,机制制度得到充实完善,有效解决了联系服务群众“最后一公里”问题。在下一步工作中,一定要按照党要管党、从严治党的要求,不断巩固提升目前取得的效果,确保实现作风建设常态化、长效化的目标。
        在对全乡教育实践活动开展情况进行民主测评后,县委第二督导组负责人做了总结讲话。指出,上秃亥乡在本次教育实践活动中,把示范带头、把抓学促教育、把真抓实改、把反风整风、把边查边改贯穿始终,做了大量扎实的工作,也收到了很好的效果,受到了自治区、市、县的好评。今后要以本次活动取得的成果不断促进上秃亥乡经济社会发展再上新台阶。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号