乡镇动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 乡镇动态

西乌兰不浪镇召开党的群众路线教育实践活动总结会议

发布时间:2014-11-24 来源: 西乌兰不浪镇 字号:【

        11月24日,我镇召开党的群众路线教育实践活动总结会议,出席会议的有县委第五督导组负责人和全体镇村党员干部,会议对我镇开展党的群众路线教育实践活动作了总结,对全镇开展教育实践活动的主要做法和取得的成果进行了回顾,并对下一步工作进行了安排和部署。督导组进行了整体评价和点评。
        会议指出,西乌兰不浪镇认真贯彻落实党的十八大做出的重大部署、习近平总书记系列重要讲话精神,以及自治区、市委、县委有关开展群众路线教育实践活动的具体要求,认真落实“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,扎实抓好教育实践活动各环节的工作,积累了宝贵经验,取得了一定成效,带来了显著变化。全镇党员干部坚持把加强理论学习、提高思想认识、坚定理想信念贯穿始终,一些同志由原来认为没有多少问题、没有多大问题到自觉查问题、自觉改问题,发生了明显转变,查摆问题也由浅入深、由表及里、由被动到主动、由共性到个性不断深化。西乌兰不浪镇认真组织召开专题民主生活会,领导班子成员放下思想包袱、“真刀真枪”地开展批评和自我批评,对待查摆出的问题,以钉子精神解决问题为主线,着力抓好专项整治、正风肃纪和建章立制,使突出问题一批一批得到解决,一个一个得到克服。
        督导组对我镇的教育实践活动学习阶段的情况提出来了指导性的意见和建议,并强调指出,党的群众路线教育实践活动给予了我们重要启示,使我们在进一步树立一切为了群众,一切依靠群众的群众观点,强化从群众中来到群众中去的工作方法等方面取得重要收获的同时,也学到和探索出新的经验。对下一步工作提出几点要求。一要继续不断提高思想认识,发挥表率作用,深刻认识贯彻执行党的群众路线的重大意义和中央的坚定态度及决心。二要继续集中精力抓好突出问题的整改落实,针对查摆出的“四风一顽症”方面的问题,坚持不拖不靠、不等待观望,自觉整改,立竿见影。三要继续建立健全完善制度,形成长效机制,使抓整改保持常态,巩固和扩大教育实践活动成果。
        会后,全体参会人员进行了党的群众路线教育实践活动民主测评。
 

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号