乡镇动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 乡镇动态

上秃亥乡蒙独脑包村党支部召开专题组织生活会

发布时间:2014-09-16 来源: 上秃亥乡 字号:【

        自第二批党的群众路线教育实践活动开展以来,上秃亥乡蒙独脑包村党支部在市包村领导、县委第二督导组和乡指导组、活动办的精心指导下,认真组织开展了教育实践活动前两个环节的各项工作,进一步深化学习,通过谈心交心、交流思想,为各自找准了存在的突出问题,并明确了整改措施和今后的努力方向。在充分谈心、交流的基础上,蒙独脑包村党支部于9月10日成功召开了专题组织生活会,会议邀请了市财政局包村领导、县财政局包村领导、县委第二督导组、乡指导组、驻村“第一书记”出席指导。
        此次专题组织生活会,在党支部班子成员作个人对照检查并相互提出批评意见后,乡党委主要领导对此次专题组织生活会进行了点评。点评指出,各位支部委员的对照检查和相互批评都讲得比较实、比较好、也比较尖锐,这次专题组织生活会也是一次严肃认真、民主团结、质量较高的会议,达到了“团结-批评-团结”的目标,在会后支部各成员要认真抓好整改落实。同时,又针对蒙独脑包村支部今后的工作和活动开展提出了五点意见,一是要继续做好新农村建设的后续工作,尽快完成建设任务;二是要积极主动协助企业推进食用菌产业发展,提升产业效益;三是要依托现有市场,继续做大做强马铃薯交易产业;四是要严格执行“532”、“456”工作法,推进村级民主建设;五是要充分发挥驻村“第一书记”的作用,协调配合,利用他们的聪明才智、人脉优势,推进全村经济社会发展。最后,县委第二督导组负责人也对蒙独脑包村支部活动开展情况及下一步整改工作提出了建议和要求。
        通过本次专题组织生活会,使党支部班子成员对自身存在的问题有了更为清晰的认识,对不足有了更深刻的了解,也对今后的整改方向有了更明确的思路,起到了警示、鞭策、鼓励的效果,为支部下一步整改提高打下了坚实的基础。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号