乡镇动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 乡镇动态

西乌兰不浪镇召开领导班子专题民主生活会

发布时间:2014-08-26 来源: 西乌兰不浪镇 字号:【

        8月22日我镇利用一天时间,召开了西乌兰不浪镇领导班子专题民主生活会。会上,镇党委领导带头开展批评与自我批评,起到了很好的示范作用,其他成员自我批评诚恳主动,相互批评开门见山,体会表态感情真挚,达到了“团结—批评—团结”的效果。这次民主生活会认真贯彻县委的要求,体现了敢于主动揭短亮丑的整风精神,体现了诚恳帮助同志,自觉维护团结的政治觉悟,氛围效果良好,达到预期目标,是一次有特色、高质量的民主生活会。这次民主生活会的批评与自我批评,既有集中又有民主,既有纪律又有自由;既有“红红脸、出出汗”的严肃紧张,又有“加加油、鼓鼓劲”的宽松和谐,这就是党内生活风清气正的好氛围。
        我镇下一步还要重点在五个方面狠下功夫。一是在深化意识、增强反“四风”、转作风的思想自觉和行动自觉上狠下功夫;二是在深入整改、切实解决“四风”突出问题上狠下功夫;三是在建章立制、推动作风建设常态化、长效化上狠下功夫;四是在加强班子建设、提高班子凝聚力、战斗力上狠下功夫;五是在统筹兼顾、做好全面深化改革、促进全面发展上狠下功夫。
        最后,希望大家在前一段工作的基础上,思想不松、标准不降、力度不减,以教育实践活动的新成果、以改革发展稳定新成效向县委和全县广大干部群众交上一份满意的答卷。

 

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号