乡镇动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 乡镇动态

二份子乡剧团参加武川莜面文化节文艺演出

发布时间:2014-08-13 来源: 二份子乡 字号:【

    8月13日,二份子乡剧团赴可镇参加第二届内蒙古武川莜面文化节系列文艺表演。

    晚八时许,可镇灯光球场内人头攒动,热闹非常,观众们怀着巨大的热情和好奇,前来观看演出。

    二份子乡剧团成员系村民自发组织成立起来的,成立以来受到了乡党委政府的大力支持,在演出节目和演出技巧上也多次获得县文体局的悉心指导。该剧团成员全部是当地村民,他们虽然是非专业演员的身份,但是怀着对二人台艺术的热爱和追求,也排演了一系列精彩节目。他们希望用自己的演出,为武川莜面文化节增添一道亮丽的风景线。

    

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号