乡镇动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 乡镇动态

西乌兰不浪镇召开2014年夏秋季征兵工作会议

发布时间:2014-07-25 来源: 西乌兰不浪镇 字号:【

  7月21日上午,西乌兰不浪镇召开2014年夏秋季征兵工作会议,就今年征兵工作进行全面部署。
  会上,武装部负责人总结了去年征兵工作,并就今年夏秋季征兵工作进行安排部署。制定西乌兰不浪镇2014年夏秋季征兵工作实施方案,要求各村及相关部门要提前筹划,认真准备,下大力把征兵工作抓紧抓好。要坚持依法征兵,严格执行征兵政策规定,搞好协作配合,确保廉洁征兵,圆满完成上级赋予我街道的征兵任务。

  镇党委领导在会上要求,各村、各有关部门要认清形势,把这项工作抓紧抓好,落到实处。要进一步落实责任,细化措施,抓住关键环节,做到宣传发动到位、严格依法征集、坚持廉洁办公,努力提高征兵工作水平,确保圆满完成征兵任务。各村各部门要高度重视,迅速调整工作模式,超前谋划,提前行动,紧紧围绕征兵任务和兵员质量,严密组织,协调配合,高质量完成征兵任务。
 

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号