乡镇动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 乡镇动态

县关工委莅临哈乐镇检查指导工作

发布时间:2014-07-10 来源: 哈乐镇 字号:【

        7月10日,武川县关工委张占福主任莅临我镇检查指导工作。会上,张占福就我镇当前关工委的工作明确了重点,并对今后关工委工作做了安排和部署。

        会议提出:

       一是镇主要领导要高度重视关工委工作;

       二是要完善镇关工委自身建设并健全关公委领导班子;

       三是工作落实到位,尽关工委所能,充分发挥“五老”的积极作用。

       通过本次会议,为我镇关工委今后工作指明了方向,我镇关工委要一如既往的搞好青少年教育,多渠道开展各项活动,发动和依靠社会力量,关心青少年成长,为培养新世纪人才而努力奉献我们的力量和爱心。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号