乡镇动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 乡镇动态

西乌兰不浪镇遭受冰雹灾害

发布时间:2014-07-06 来源: 西乌兰不浪镇 字号:【

     7月1日和7月2日上午,我镇圪妥村委会圪北村、董家三号村、东村、西村和乌兰不浪村委会一队、二队、三队、四队、二号村、三号村、乌兰干干村、章毛忽洞村遭受冰雹袭击,各村遭受不同程度的灾害。

       灾情发生后,县民政局负责人和镇领导以及农业保险公司第一时间赶到各受灾村检查灾害情况,并当即作出安排:一是把各村受灾情况进行汇总;二是再次强调值班制度,负责上传下达和电话督查各村值班情况;三是加强监测,加强防范,坚守岗位,履行职责;四是组织好村民进行灾后的生产补救工作。安排包村干部深入受灾农户,做好村民思想工作,针对不同作物、不同苗情、不同灾情,安排专业技术人员指导和帮助村民加强田间管理和保苗促生产工作,尽量弥补因灾造成的损失,把群众因灾造成的损失降至最低;五是对村民遭受的无法弥补的损失进行好灾后的理赔工作,不让村民的利益受到损失。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号