乡镇动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 乡镇动态

呼市中蒙医院免费诊疗服务队下哈乐镇义诊

发布时间:2014-06-26 来源: 哈乐镇 字号:【

  近日,呼市中蒙医院组织了4名副主任医师,到哈乐镇免费为群众进行了义诊,义诊范围涵盖了中医、内科、儿科、妇科、肛肠等科。活动中,医务人员耐心地给前来的群众做检查、询问病因,并细心地为他们诊断、提供健康咨询、解答群众提出的各种疑问,并对群众进行健康教育,提高他们的预防保健意识。一位前来看病的老大爷对正在为他看病的医务人员说:“有时我们想检查一下自己的身体,上一趟县医院需要一天的时间,来回需要花费30元的车费,你们到镇上为我们义诊,服务到家,我们打心眼里高兴。”
  此次呼市中蒙医院免费诊疗服务队共为全镇群众免检、免费看病500余人次,为群众发放健康宣传资料500多份。呼市中蒙医院义诊服务队下乡义诊,已不仅仅是一种形式,更是一种全心全意为人民服务的责任和理念。
  此次活动结束时,哈乐镇群众给予了很高的评价,认为象这样的活动既为群众提供了方便,带来了实惠,同时也增进了医患人员的感情。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号