乡镇动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 乡镇动态

耗赖山乡党政班子为找准查实“四风”问题固本强基

发布时间:2014-06-18 来源: 耗赖山乡 字号:【

  近日来,耗赖山乡在群众路线教育实践活动查摆问题、开展批评环节中,认真组织开展“四风”对照检查活动。

  党政主要领导以身作则、率先垂范,以自我“开刀治病”的姿态,带头把自己摆进去,认真剖析和查摆班子整体和班子成员“四风”方面存在的突出问题。为了找准查实问题症结,党政班子成员分别深入村级党组织、新型农村合作组织、普通党员农户家,“零距离”地了解民生、听取民意。同时,党政班子广泛采取了召开座谈会、谈心谈话、个别征询等方式,把班子整体和班子成员在作风建设、服务群众、发挥表率作用方面的意见和建议真实地反映在对照检查材料中,让“群众提”发挥真正能量,成为知悉自身存在问题和落实整改的重要渠道,最终落脚于“一切为了群众”的终极目的中。

  目前,按照县委党的群众路线教育实践活动的安排,耗赖山乡通过自己找、群众提、上级点、互相帮、集体议等方式,同频共振,完成了自我剖析的初级阶段,为开好开实民主生活会、接受思想洗礼和党性锤炼奠定了坚实基础。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号