乡镇动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 乡镇动态

耗赖山乡财政所建章立制努力提高服务工作水平

发布时间:2014-06-18 来源: 耗赖山乡 字号:【

  结合今年开展的党的群众路线教育实践活动,耗赖山乡财政所紧密结合工作实际,立足自身岗位特点,大力推进工作效能和为民服务能力制度建设。

  一是岗位责任制。通过明确全体干职的岗位职责,及时、高效地做好本职工作。

  二是服务承诺制。向社会公开服务承诺的工作流程,自觉接受社会和群众监督,以真心、真情践行为人民服务的宗旨,推动财政工作更加务实、便捷。
  三是首问责任制。对来所办事的人员,要求第一位接待的工作人员必须做到热情主动,认真解答,负责到底。
  四是限时办结制。对有关单位的财政拨款和涉农补贴资金发放,在规定时限内实行限时办结,做到事事有回音,件件有着落。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号