乡镇动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 乡镇动态

二份子乡10万亩柠条牧草种植现场会召开

发布时间:2014-06-17 来源: 二份子乡 字号:【

  6月16日,二份子乡10万亩柠条牧草种植现场会在二份子乡花西村委会召开。县委常委、组织部部长云鉴,政府副县长徐银苟,草业办、林业局、农牧局负责人及二份子乡领导参加会议。

  云鉴在现场会上指出,二份子乡实施的10万亩柠条牧草种植项目,是基于二份子乡处于风蚀沙化地区常年干旱少雨这一现实而做出的决策,种好柠条牧草,能解决草料问题,能保护和恢复二份子乡的生态环境,符合武川县打造“六个大县”的发展思路,更能贴合自治区“8337”发展思路,为把内蒙古建成我国北方重要的绿色生态屏障做出贡献。

  二份子乡领导主持会议并做了表态发言。

  现场会结束后,马达轰鸣,机械往返,二份子乡10万亩柠条牧草种植工作正式展开。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号