乡镇动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 乡镇动态

二份子乡邀请县文体局工作人员为村民自组剧团培训

发布时间:2014-06-16 来源: 二份子乡 字号:【

  在二份子乡政府所在地,存在一个由农民自发组织的非专业剧团,闲暇时间演出排练,极大地丰富了村民的业余文化生活,二份子乡对该剧团多次予以支持。先是出资10000多元帮助购置了乐器。2013年入冬以后送去了煤炭。有两位成员家庭生活拮据,几乎揭不开锅,二份子乡送去了面粉。今夏降雨较勤,排练场地因年久失修,极有坍塌可能,二份子乡又帮助联系租用了另外一处闲置不用的民房,以保证排练场地。前不久,按乡俗农历四月二十八村民要办庙会,剧团给村民献上了一场精彩演出,并邀请县文体局人员观看了演出,虽然是非专业演员,但是演出获得了观众的一致好评。

  6月16日,二份子乡又邀请县文体局工作人员为该剧团进行为期两天的培训,以增强剧团的演出能力。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号