乡镇动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 乡镇动态

耗赖山乡积极发挥“便民联系卡”的作用

发布时间:2014-06-12 来源: 耗赖山乡 字号:【

  为了深入践行党的群众路线教育实践活动,方便群众表达意见建议,助力党员干部查摆批评,确保活动成效真正惠及于民,耗赖山乡积极拓展联系群众渠道,充分发挥了“便民联系卡”在听取意见和查摆问题上的积极作用。
  前一阶段,耗赖山乡认真落实县委有关精神,将印有全乡各级各站办所干部姓名、职务、联系电话的“便民联系卡”发放到了群众手中。从此,全乡群众手里便出现了一张解决问题的导向图,全乡党员干部心中也有了一处决心改善思想作风的风向标。
  向活动办反映干部作风问题、向党政办咨询办事盖章手续、向民政办了解扶贫济困政策、向维稳办请求解决邻里矛盾……随着活动的深入开展,党员干部们的手机号同时成为了群众反映问题、矛盾排查化解、党员干部查摆剖析问题的便捷通道。干部的手机号真正成为了拉近干群距离的“亲情号”,便民联系卡真正搭起了干群关系的“连心桥”。
  耗赖山乡将继续从细微处着手,以小见大,坚持和传承活动中的优秀载体,把解决群众实际问题,维护群众合法权益作为活动的最终目标,努力取得群众满意的成果。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号