乡镇动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 乡镇动态

耗赖山乡着眼群众利益抓整改 务求学教活动见实效

发布时间:2014-06-06 来源: 耗赖山乡 字号:【

  按照县委关于党的群众路线教育实践活动中开展“四大行动”的具体安排,耗赖山乡党委进行了专题部署,着力解决群众反映强烈的突出问题,做到即知即改、立改立行。

  一是严格机关管理,建立健全各项规章制度。制定了公车管理等四项制度,确立了全乡党员干部服务群众“十不准”,明确了单位办公流程,严查迟到早退、纪律松散等问矫正干部办公作风。

  二是严肃干部下乡纪律,完善群众反馈机制。要求干部下乡办事决不能拖延,不准借办事为由吃拿卡要,严禁简单粗暴的工作方式等,凡是经村民举报反映的,一律严肃处理。

  三是认真梳理意见建议,及时建账整改。对群众反映的问题和意见采用“挂账销号”的方式,规定整改负责人、整改时限等内容,从群众感觉最直观、反映最强烈的问题改起,分门别类,能改的马上改,小有小改,大有大改。目前为止,全乡各参学单位共对意见问题整改落实了50余项,整改协调中60余项。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号