部门动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 部门动态

加强安全监督工作使农村公路建设成为真正的“富民工程”

发布时间:2009-09-02 来源: 信息办 字号:【

交通局以深入学习实践科学发展观活动为契机,为切实加强再建农村公路安全生产监督管理工作,并为确保建设工程顺利有序开展,至此汛期来临之际,721日我局会同县安全生产委员会负责安全监管部门—安监局深入到再建农村公路施工现场进行了全面安全生产检查。

今年,我县所建设的农村公路大部分集中在山区,工程施工很容易使河道堵塞,为保证汛期河道排洪通畅,不给当地农民带来不必要的经济损失。安监监督部门在检查过程中,使各工程施工方充分认识到汛期安全生产的重要性和艰巨性,在坚持“安全第一,预防为主,综合治理”方针的前提下,分别把汛期安全生产工作放在各项工作的首位,施工单位分别制定了各自的防洪应急预案,及时清理堵塞河道施工材料,确保汛期河道畅通,绝不留任何安全隐患。

交通局作为修建农村公路的业主单位,在管理好各方面协调工作同时,一定做好安全质量、服务全方位的工作,真正把修建造福于民的农村公路变成“富民工程”。(交通局)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号