政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

县检察院抓整改 促发展

发布时间:2009-08-18 来源: 武川县政府网 字号:【

为了抓好整改工作,使各项整改措施真正落到实处,确保整改活动出成果、见实效,实现学习实践科学发展观活动的总体目标,我院在明确整改解决的主要问题和确定整改措施的基础上,下大力气,从完善整改工作机制入手,狠抓落实。

一是加强整改工作的组织领导。成立了以检察长为组长,包括分管领导和部门负责人的整改工作领导小组,统一领导全院的整改工作,负责对整改措施落实情况和整改工作完成情况的监督检查。同时,按照各自的职责,对整改工作进行了具体的分工,形成了院领导要亲自挂帅,分管领导具体负责,各职能部门齐抓共管的整改工作格局。

二是制定具体的整改工作方案。围绕“落实整改见成效,科学发展上水平”的工作要求,针对院领导班子分析检查报告中提出的整改思路和目标任务,我院有针对性的制定了整改工作方案,详细区分了整改工作的近期和长期目标,逐一提出了相应的整改落实目标、措施和责任,明确了目标,确定了主体。

三是强化整改工作的宣传动员。为了发动干警积极投入整改活动,我院从提高思想认识入手,通过召开干警大会,科室会议等形式,使党员干警充分认识整改工作的重要意义,自觉主动地投入到整改活动中。同时,我院以简报、内部小报和网络为载体,及时宣传整改工作的进展情况,为我院扎实有效开展整改工作创造了良好的舆论氛围。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号