乡镇动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 乡镇动态

哈拉合少乡第十五届人民代表大会第二次会议召开

发布时间:2014-01-16 来源: 武川政府网 字号:【

1月8日,哈拉合少乡召开了第十五届人民代表大会第二次会议,武川县人大常委会主任武文彪,副主任徐建英亲临大会现场,指导会议。
会上,代表们认真听取审议了《哈拉合少乡政府工作报告》,依法选举了产生第十五届人大主席、政府乡长、副乡长。
会议指出,2014年,全乡将继续以 “农民增收,财政增长”为目标,加大招商引资、农业产业结构调整力度,加快龙头企业建设,加强农村基础设施建设,加速推进哈拉合少乡科学发展、和谐发展、跨越发展。
会上,武文彪作了重要讲话。要求一定要牢记党和人民的重托,牢记全心全意为人民服务的宗旨,珍惜人民赋予的权力,团结和带领全乡人民,谋发展之势,鼓实干之劲,聚和谐之力,以加压奋进的坚定信念和务实拼搏的奋斗精神,抢抓机遇,克难攻坚,为实现哈拉合少乡跨越发展而努力奋斗。
乡党委主要领导作了大会总结发言。
45名人大代表和10名列席人员参加了会议。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号        

蒙公网安备 15012502000102号