政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

武川县第十四届委员会召开第123次常委(扩大)会议

发布时间:2019-07-24 来源: 媒体宣传信息中心 字号:【

                                      

       7月19日,中共武川县第十四届委员会召开第123次常委(扩大)会议。县四大班子在家领导、法院院长、检察院检察长、经济开发区党工委书记、各县镇党委书记、乡镇长、县直部门负责人等参加会议。会议由县委副书记、政府县长靳春亮主持。
       会议传达学习习近平总书记在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时的重要讲话精神;书面传达学习习近平总书记对内蒙古的一系列重要讲话、指示精神;就围绕学习贯彻习近平总书记重要讲话精神交流发言等。
       会议指出,习近平总书记心系北疆、情牵草原,先后2次来自治区考察调研,对内蒙古工作的一系列重要讲话、重要指示,饱含着对自治区发展的殷切希望,让我们倍感振奋、备受鼓舞。我们要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,强化担当尽责、积极主动作为,提高对习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神重大意义的认识,坚持带头学习、深入领会,切实增强深学细研的自党性和主动性,不断深化对总书记重要讲话思想内涵、精神实质、实践要求的理解和把握,用心领悟、用情感受、用力贯彻,在总书记重要讲话指引下,焕发干事创业的激情和动力,推动全县各项工作迈向更高水平。
       会议强调,一是进一步提高政治站位,坚持把学习贯彻习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神作为重大政治任务抓紧抓好;二是进一步深化贯彻落实,推动全县经济转型升级高质量发展;三是进一步凝聚奋进力量,始终保持一往无前的责任担当和精神状态。(段奇峰)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号