政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

云海主持召开扫黑除恶领导小组第12次会议

发布时间:2019-07-24 来源: 媒体宣传信息中心 字号:【

                                              

       7月22日,市委常委、县委书记云海主持召开扫黑除恶领导小组第12次会议,安排部署扫黑除恶专项斗争工作。县领导靳春亮、哈达、王燕春、谢曲平、闫义以及县人民法院院长其木格、检察院检察长常月收出席会议。县扫黑除恶领导小组成员单位相关负责人参加会议。
       会议传达学习了市委办公室、市政府办公室《关于中央扫黑除恶第15督导组督导反馈意见的整改方案》、《关于<呼和浩特市扫黑除恶专项斗争督导报告>的整改方案》及呼和浩特市扫黑除恶专项斗争领导小组《呼和浩特市关于<呼和浩特市扫黑除恶专项斗争督导报告>的整改台账》和《呼和浩特市关于中央扫黑除恶第15督导组督导反馈意见的整改台账》。
      会议研究审议了《武川县关于中央扫黑除恶第15督导组督导反馈意见的整改方案》、《武川县关于<呼和浩特市扫黑除恶专项斗争督导报告>的整改方案》以及《武川县关于中央扫黑除恶第15督导组督导反馈意见的整改台账》、《武川县关于<呼和浩特市扫黑除恶专项斗争督导报告>的整改台账》。
      云海要求,一是整改方案要在形式内容上与上级方案有所差异,严禁上下一般粗。二是共性问题务必做到认领准确、整改彻底。个性问题要认真剖析,要有侧重、有武川特点,各乡镇、各部门要结合各自领域和承担的工作职责,挖掘存在问题的根源,排查问题线索,建立问题台账,做好问题整改。三是承担整改任务的乡镇、部门要限时认领完善整改方案并按照台账要求限时办结、整改存在问题。四是要做好立行立改与长期坚持的有效衔接,建立长效机制,形成常态化。要总结经验和不足,补齐扫黑除恶专项斗争工作短板,提升群众百姓的获得感、安全感和幸福感。五是要抓好契机,将脱贫攻坚巩固提升、环境保护绿色发展、扫黑除恶专项斗争摆进不忘初心牢记使命专题学习活动中,统筹谋划,先行学习,先行整改。(李立群)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号