政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

云海主持召开脱贫攻坚工作调度会议

发布时间:2019-07-17 来源: 媒体宣传信息中心 字号:【

                                             

       7月9日,市委常委、县委书记云海主持召开脱贫攻坚工作调度会议,就国务院扶贫办贫困县退出抽查工作进行安排部署,全力保障各方面工作顺利开展。
       县领导靳春亮、公维春、哈达、赵忠、徐银苟、彭少冲、于睿、张海涛、李迎春、任燕翔、巴图出席会议。扶贫开发领导小组各成员单位负责人参加会议。会议以视频形式召开,各乡镇负责人在各乡镇分会场参加会议。
       会上,各乡镇就退出抽查工作准备情况及存在问题进行汇报;各分管领导针对存在问题提出意见建议。县扶贫办就退出抽查工作提出明确要求,务必做好责任落实、政策落实、工作落实,做到程序规范、标准明确、结果真实。
       云海强调,一要分工明确,县、乡两级以及扶贫开发领导小组各成员单位要明确各自工作职责,各司其责。二要精准引导,引导员要准确无误引导道路,同时要为检查组做好信息咨询和相关解释工作。三要齐备各项工作档案。四要第一时间准确无误提供相关佐证材料。五要精准金融扶贫数据信息,要进一步加强对扶贫贷款逾期等现象的监控。六要充分准备访谈资料,做到内容真实客观,问题实事求是,数据准确无误。(李立群)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号