政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

云海主持召开县十四届委员会第118次会议

发布时间:2019-05-23 来源: 媒体宣传信息中心 字号:【

       5月21日,市委常委、县委书记云海主持召开县十四届委员会第118次会议。县领导靳春亮、公维春、张立侠、哈达等参加会议。
       会议传达学习了李纪恒书记、布小林主席在思想再解放、笃行新发展理念,推动高质量发展大学习大讨论动员部署会上的讲话精神,审议《关于落实思想再解放 笃行新发展理念 推动高质量发展大学习大讨论的工作安排》;传达了自治区纪委监委有关会议精神,并研究贯彻落实工作;研究了成立武川县红色旅游工作领导小组有关事宜,安排部署了红旅产业发展相关工作;审议通过了《武川县落实中央环保督察“回头看”及草原生态环境问题专项督察反馈意见的整改方案》;审议通过了《县委党建工作领导小组2019年工作要点》《开展“六进农村”活动的实施方案》,听取了2018年度乡镇和经济开发区党组织书记抓基层党建述职评议评价结果汇报;审议并通过了《武川县隆重庆祝中华人民共和国成立70周年广泛组织开展“我和我的祖国”群众性主题宣传教育活动方案;审议通过了《武川县民生实事项目人大代表票决制试点工作方案》;听取了巡察工作开展情况及2019年巡察工作安排,审议了《武川县委巡察组组长库管理办法》和《关于建立县委巡察工作大协作机制的意见》;听取了机要保密工作情况汇报,审议了《中共武川县委保密委员会2019年工作要点》;听取了2019年信访维稳工作情况汇报;研究了干部有关事宜。
       云海强调,发展红旅产业是我县旅游事业发展的一项重要内容,景区内的治安、交通、购物、医疗、应急救援等一定要管理到位,同时,还要把党性教育基地宣传出去,既要培训党员,也要提升旅游品牌。关于开展“六进农村”活动,云海强调,在调研走访的同时,一定要做到服务农村、服务基层、服务老百姓,打通服务群众最后一公里;关于我县庆祝中华人民共和国成立70周年广泛组织开展“我和我的祖国”群众性主题宣传教育活动,云海强调,征文与演讲一定要与不忘初心、牢记使命结合起来,跟庆祝中华人民共和国成立70周年结合起业,跟乡村振兴、脱贫攻坚、基层党建结合起来,还要开展全民健身活动。
       县直各单位、各乡镇主要负责人参加了会议。(高丽荣)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号