政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

武川县政府2019年第5次常务会议召开

发布时间:2019-05-20 来源: 媒体宣传信息中心 字号:【

       5月13日,县委副书记、政府县长靳春亮主持召开政府2019年第5次常务会议。政府各副县长出席会议,各乡镇、人社局、林草局、组织部、纪委监委等相关部门负责人参加会议。
       会上传达学习了习近平总书记在全国公安工作会议上的讲话精神和关于民政工作批示精神、《重大行政决策程序暂行条例》以及《中共内蒙古自治区纪委印发<内蒙古自治区纪委监委关于加强政治监督的实施意见>的通知》的通知。
       会议听取了9个乡镇扫黑除恶专项斗争工作情况汇报;研究了中央环保督查及环保督查“回头看”反馈问题整改落实情况;研究了民政局推进政府购买服务加强基层民生经办服务能力实施方案;研究了财政暂付款相关事宜;研究了县养老服务中心闲置大楼改建为机关后勤服务保障中心事宜;研究了气象局2018年在职人员地方津贴相关事宜以及其他事宜。
       靳春亮在总结讲话中指出,2019年是扫黑除恶打伞工作的攻坚之年,要抓紧抓好,各部门各乡镇要紧密配合,形成齐抓共管的强大合力,坚持有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱,坚决维护广大群众的合法权益。(郝丽琴)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号