政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

靳春亮深入可镇部分社区调研

发布时间:2019-05-20 来源: 媒体宣传信息中心 字号:【

                                           

       近日,政府县长靳春亮深入可镇部分社区,就扫黑除恶、基层党建、社区阵地建设和为民服务工作开展情况等进行实地调研。政府副县长、公安局局长吕志刚及市场局、社区管理中心、城发公司、可镇等相关部门负责人陪同。
       靳春亮一行先后到西官井社区、新西街社区等地实地查看了社区的扫黑除恶工作开展情况,参观了社区便民服务大厅及社区文化活动场所,并与社区工作人员亲切交谈,仔细询问社区基层组织建设、便民服务开展和社区建设标准等情况。
       靳春亮指出,社区要高度重视扫黑除恶工作,提高政治站位,把扫黑除恶专项斗争工作纳入重点工作当中,要继续加强宣传,利用多种方式进行宣传,提高群众知晓率,让人人都知晓扫黑除恶专项斗争工作。要高度重视基层党建工作,不断提升基层党建组织力,发挥党员作用,深入联系群众。此外要做好服务工作,不断强化服务意识,提升服务水平,把社区真正建设成为服务群众的场所。(段奇锋)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号