部门动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 部门动态

武川县开展“就业助残 扶贫济困” 活动

发布时间:2019-05-20 来源: 武川县劳动就业服务中心 字号:【

    5月19日是第29个全国助残日。根据人力资源和社会保障部、中国残联《关于开展农村贫困残疾人就业帮扶活动的通知》,进一步落实党中央国务院打赢脱贫攻坚战战略部署和促进残疾人事业发展总体要求,助力贫困残疾人奔小康,就业部门开展主题为“就业助残 扶贫济困”专项活动。

    为切实开展好“就业助残 扶贫济困”专项活动,县劳动就业服务中心和县残疾人联合会精心筹备,制定活动实施方案,并通过乡镇劳动保障所及各村委会、微信公众号等平台进行了宣传,活动期间,工作人员还为贫困残疾人提供了政策宣讲、求职登记、职业指导、就业政策咨询等多项服务,发放宣传资料、用工信息1000多份。

    本次活动,为众多残疾人提供了切实可行的帮助和扶持,有力地推动了残疾人事业的发展,其意义广泛而深远。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号