部门动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 部门动态

武川县美容化妆精品班开班

发布时间:2019-05-09 来源: 武川县劳动就业服务中心 字号:【

    随着人们生活水平的提高,以及美容、服饰等时尚行业的快速发展,美容美发行业的前景非常广阔,学美容美发的门槛比较低,不限学历,只要有进取钻研的、不甘平凡的心,一定可以在美发行业取得成功。美容美发行业进入门槛低、创业成本低、维持收入稳定。发展前景好,具有很强的创业发展优势。

    为切实推进以技能提升带动就业创业,经过武川县劳动就业服务中心认真研讨调查和紧密筹措,5月8日武川县2019年第一期美容美发精品培训班正式开班。

    本次培训共计培训8人,全部为80、90、00后的年轻人具有较强的学习能力和创业热情。本次培训将为他们提供一个技能提升的机会,为他们的就业创业之路打下坚实基础。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号