部门动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 部门动态

武川县举办农村劳动力资源信息系统及农牧民工返乡监测培训会

发布时间:2019-04-28 来源: 武川县劳动就业服务中心 字号:【

    为了全面掌握全县农村劳动力的就业情况,并做好返乡农牧民的监测工作。4月28日,武川县劳动就业服务中心在武川县鑫宏达大酒店举办了农村劳动力资源信息系统及农牧民工返乡监测培训会。本次培训参加人员有全县村级协理员以及各乡劳动保障所所长。

    培训由武川县劳动就业服务中心农村劳动力资源信息系统操作人员及就业扶贫负责人进行授课。主要从农村劳动力资源信息系统操作、农牧民返乡监测和就业扶贫政策等方面开展培训。    

    通过培训,提高了参加培训人员对农村劳动力资源信息系统和农牧民工返乡监测系统的熟练程度以及对就业扶贫政策的认知度。为今后就业工作的开展提供了保障,为高效的开展农村劳动力资源监测夯实了基础。

 

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号