政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

靳春亮主持召开全县民营企业座谈会

发布时间:2019-04-17 来源: 媒体宣传信息中心 字号:【

                                          

       4月12日,县委副书记、政府县长靳春亮主持召开全县民营企业座谈会,传达学习习近平总书记关于民营经济方面重要论述,贯彻落实自治区、呼市关于民营企业经济工作相关要求。
       县领导哈达、赵忠、徐银苟、袁波、曹子立、张海涛、任燕翔、巴图、张俊杰、安淼出席会议。全县各民营企业代表及部分金融机构负责人参加会议。
       会上,内蒙古薯元康生物科技有限公司、内蒙古川宝绿色农产品有限公司、内蒙古草原乌骨羊生物科技有限公司负责人就公司运转情况、存在问题和对政府的意见建议做了汇报。县发改委、工商联、税务局、金三角园区分别做了发言。
       靳春亮指出,各企业要进一步加强诚信意识,筑牢发展基石。要准确认识武川民营企业经济现状和依托四条产业链带动农民发展产业的重要意义,建立创新思维,不断加强学习,借鉴先进成熟经验,提升经营和管理水平。
       靳春亮强调,各乡镇、各部门要紧紧围绕企业发展,进一步打造好营商环境。各金融机构要给予政策上的倾斜,加大扶持力度。全县上下要创造各项有利条件,支持民营企业发展壮大。
       靳春亮要求,要构建民营企业新型政商关系,通过心贴心的交流,解决“一层纸”的问题;通过送服务上门,解决“一厘米”的问题;通过急企业所急,解决“一分钟”的问题,把支持民营企业发展作为一项重要任务来抓,花更多的时间和精力关心民营企业发展和民营企业家的成长。(李立群)

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号