政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

武川县纪委监委召开扫黑除恶专项斗争专题会

发布时间:2019-03-28 来源: 武川县纪委 字号:【

        3月27日,武川县纪委监委召开扫黑除恶专项斗争专题会,迅速传达学习全县扫黑除恶专项斗争领导小组调度会精神,专题研究解决存在问题,安排部署下阶段扫黑除恶专项斗争重点工作。
        县委常委、纪委书记、监委主任闫义指出,要按照县委、政府的安排部署把扫黑除恶专项斗争摆上重要议事日程,进行周研判、月调度、季通报,确保扫黑除恶专项斗争的各项措施落实到位,真正见到实效。做好扫黑除恶专项斗争宣传发动工作,制定宣传方案,对标宣传问题,以宣传促发动,不断创新宣传形式,提升宣传效果。集中开展线索摸排工作,做到底数清、情况明,不放过一个涉黑涉恶犯罪分子,不放过一条黑恶犯罪线索。
        闫义强调,纪检监察系统要保持监督常态化,在“打伞破网”重点案件上再下功夫,严格按照新要求、新标准,补齐短板,扎实做好扫黑除恶各项工作,推动扫黑除恶专项斗争深入开展。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号