政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

武川县召开淖尔梁高山湿地草原招商会

发布时间:2019-03-25 来源: 媒体宣传信息中心 字号:【

       近日,武川县召开淖尔梁高山湿地草原招商会。县领导靳春亮、公维春、武文彪、张立侠、高兰根、王月红、李登红出席会议。武川县川地农牧业发展有限公司、内蒙博地有限公司负责人以及相关专家参加会议。
       会上,两家投标单位从总体定位、景区功能分区、旅游交通以及投资预算等方面汇报了他们开发淖尔梁高山湿地的总体构想和规划设计。专家对此进行了科学的论证,提出了不同的意见和建议。
       县委副书记、政府县长靳春亮在会上强调,一定要有保护与开发并重的理念,绝不允许破坏性的开发草原,杜绝钢筋水泥等建筑物进入草原。不搞与周边草原同质化的内容,要深入思考把文化做精、做大、做出特色来。要把功能性的旅游项目和接待服务放到周边村落,避免对草原造成人为性的破坏与污染。
       武川县生态环境局、林业和草原局、自然资源局、农牧和科技局、住建局、文化局、哈乐镇负责人参加了招商会。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号