部门动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 部门动态

武川县纪委监委全力推进中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改落实工作

发布时间:2019-03-20 来源: 武川县纪委监委 字号:【

        为全面落实中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见,强化各乡镇、各相关职能部门的整改落实工作,近日,县纪委监委抽组人员对全县9个乡镇和承担整改任务的县直部门整改落实情况进行了专项监督检查。

        3月8日,县纪委监委印发了《关于对中央第八巡视组脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改落实情况督查的通知》,从委机关、派驻纪检监察组、乡镇纪委抽调36名精干力量组成9个监督检查工作组,从3月10日至11日,利用两天时间,重点围绕承接县委、县政府整改任务认领情况、整改责任压实情况、整改任务落实情况进行了监督检查,通过召开座谈会、查看档案、实地走访等方式,集中对全县9个乡镇、经济开发区、金三角园区和承担整改任务的县直部门,开展了监督检查,对整改中存在的问题,下发了整改通知书,要求限期进行整改。

        各乡镇和承担整改任务的部门对整改工作高度重视,成立了组织机构,制定了实施方案,明确了责任领导、责任股室,建立了整改台账,按照台账和相关措施有序推进,整改工作均取得了阶段性成效。

        整改工作时间紧、任务重,各乡镇纪委、派驻纪检监察组将持续加大对本乡镇和驻在承担整改任务县直部门的整改进展情况督查力度,县纪委监委也将不定期进行抽查检查,全力推进中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作落到实处。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号