政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

县领导赴燕谷坊调研 帮助企业解决难题

发布时间:2019-03-07 来源: 纪检委 字号:【

        3月5日,武川县委常委、纪委书记、监委主任闫义同志深入武川县农业产业化的龙头企业-燕谷坊进行调研,并受县主要领导委托,帮助企业解决发展、建设过程中遇到的困难和问题。
        闫义同志在燕谷坊新建的生产、展示大楼和产品实物展示区进行了实地考察和参观,对燕谷坊的生产、发展、销售模式给予了很高评价。
        随后,闫义同志召集县直有关单位和部门,就燕谷坊在发展、建设过程中遇到的问题,进行了座谈。在听取了燕谷坊负责人和各有关部门的汇报后,闫义同志结合武川县的实际及企业遇到的困难,经征求多方意见和建议,当场提出了解决问题的办法,并责成有关部门抓紧落实。座谈会取得了实质性效果,为企业解决了实际问题。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号