政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

武川县扫黑除恶专项斗争工作推进会召开

发布时间:2019-02-26 来源: 媒体宣传信息中心 字号:【

       2月22日,全县扫黑除恶专项斗争工作推进会召开。县领导靳春亮、哈达、赵忠、刘冬生、王燕春、谢曲平、张海涛出席。县直各部门负责人、各乡镇党委书记参加了会议。
       会上,县委常委、政法委书记王燕春就近期全县扫黑除恶专项斗争工作进行了安排部署。
       会议明确了这次扫黑除恶专项斗争的总体要求、目标任务。会议指出,要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立以人民为中心的发展思想。针对当前涉黑涉恶问题新动向,切实把专项治理和综合治理、依法治理结合起来,把扫黑除恶专项斗争和加强基层组织建设结合起来,维护社会和谐稳定,巩固党的执政基础。
       会议要求,扫黑除恶专项斗争一定要做好宣传工作,要发动全体人民参与进来,包括每一个自然村的群众,要形成强大的人民战争阵式。要在群众中进行线索摸排,以乡镇加社区为阵地,以自然村为单位,入户进行排查,一但发现黑恶势力坚决进行打击,尽量将其解决在萌芽状态,解决在基层。
       县委副书记、政府县长靳春亮强调,各级各部门一定要提高政治站位,要进一步明确责任,强化措施,认真学习和贯彻落实中央和上级的扫黑除恶专项斗争指示精神,进一步完善机制,加强监督管理。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号