政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

武川县扶贫开发领导小组第二次会议召开

发布时间:2019-02-21 来源: 媒体宣传信息中心 字号:【

       2月15日,我县召开扶贫开发领导小组第二次会议。会议由政府县长靳春亮主持。
       会议传达学习了马学军在全区扶贫开发工作会议上的讲话精神和么永波在全区扶贫办主任会议上的讲话精神;听取了各相关部门关于中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改落实情况的汇报。
       会议指出,今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,做好脱贫攻坚工作意义重大。全县各级各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不折不扣落实党中央、国务院关于脱贫攻坚工作的重要部署,坚决打赢精准脱贫攻坚战。
       会议要求,全县上下要进一步提高思想认识,提升政治站位,认认真真学习中央、区、市各级有关扶贫工作的政策部署,增强工作的主动性,要坚持把发展产业作为实现脱贫的根本之策,认真细致研究产业扶贫,产业扶贫要和生态建设、乡村振兴、乡村旅游、新经济组织相结合,项目选择要准,产业市场要稳,产业带动要强,产业链条要全,产业发展要专。把因地制宜培育产业作为推动脱贫攻坚的根本出路,统筹谋划,整体推进产业扶贫工作,进一步明确工作责任,完善工作机制,强化工作措施,形成工作合力,切实抓好产业扶贫各项任务,奋力夺取我县脱贫攻坚战的全面胜利。 

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号