政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

武川县人武部党委(扩大)会议召开

发布时间:2019-02-15 来源: 媒体宣传信息中心 李立群 字号:【

       日前,武川县人武部党委(扩大)会议召开,市委常委、县委书记、县人武部第一书记云海出席会议并讲话。
       会议传达了内蒙古军区、呼和浩特警备区党委(扩大)会议精神;总结了人武部2018年工作,安排部署了2019年主要工作任务。表彰奖励了2018年度先进单位和个人。
       会上,云海指出,过去一年里,县人武部紧紧围绕强军目标,坚持凝魂聚气谋共识、直面问题抓整改,部队建设取得了可喜的成绩,一是部队规范化管理取得了明显成效;二是阵地化建设稳步推进;三是民兵参建作用发挥明显。县人武部要坚持用习近平总书记系列讲话精神统领人武部的各项工作,坚定自觉地在思想上、行动上同党中央、习主席保持高度一致,对党要绝对忠诚,要坚持党对军队绝对领导的根本原则,始终把党放在心中最高位置,始终与党同心同德,确保在任何时候、任何情况下都坚决做到绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠。要坚决听党指挥,坚决向党中央看齐;向习主席看齐;向党的创新理论、路线方针、政策看齐。一切行动坚决听从党中央、中央军委和习主席的指挥。
       云海强调,2019年是新中国成立70周年,是加速实现国防和军队改革目标的关键之年,县人武部要坚持政治建军,抓住政治建设这一根本,抓好队伍建设这一关键,抓牢作风建设这一保障,打牢党对军队绝对领导的思想根基;要聚焦主业主责,着力完善国防动员体系,着力加强后备力量建设,着力突出练兵备战,不断提升部队练兵备战实效;要深化融合共建,强化融合意识,落实政策制度,提升融合效益,努力开创军政军民团结新局面。加强国防和后备力量建设责任重大、任务艰巨、使命光荣,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,紧紧围绕实现党在新时代的强军目标,振奋精神、强化担当、团结进取、扎实工作,奋力开创武川县国防动员和后备力量建设新局面,推动武川县武装工作新发展。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号