政务动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

靳春亮主持召开武川县人民政府第三次党组会议

发布时间:2019-01-28 来源: 媒体宣传信息中心 字号:【

                                 

       1月24日,县委副书记、政府县长靳春亮主持召开县政府第三次党组会议,传达学习相关会议精神,研究部署近期工作安排。县领导赵忠、袁波、于睿、李迎春、任燕翔、张俊杰、千亚琳出席会议。各乡镇主要领导及扶贫办、金融办、农牧局、林业局、国土局、发改局、安监局、人社局、财政局等有关部门负责人参加会议。
       会议传达学习了习近平总书记在中央政治局第十次集体学习时的讲话精神,习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,习近平总书记在省部级专题研讨班上重要讲话精神;传达学习了李纪恒同志关于不折不扣抓好“大棚房”问题清理整治工作的讲话精神;传达学习了自治区扶贫工作会议、自治区党委农村牧区工作会议精神;传达学习了十届自治区纪委五次全会精神。
       会议研究了国务院扶贫办检查金融扶贫小额信贷、矿山企业拆除费用、盐业体制改革、人才引进、近期债务化解资金分配方案等有关事宜。
       靳春亮强调,一要认真学习领会习近平总书记近期重要讲话内容及上级重要会议精神,要不折不扣将总书记的指示精神贯彻落实到实际工作中来。二要严格按照“大棚房”问题清理整治工作各项规定,落实好对违法违规建设项目的清理整治工作。三要对金融扶贫小额信贷进行再核查,确保没有逾期现象发生。
       会议还听取讨论了政府党组对照检查材料审议稿及政府党组2017年度民主生活会整改落实情况报告审议稿。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号