部门动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 部门动态

市卫生计生重点工作督查组赴武川县考核评估2018年党政领导班子人民健康状况重点工作

发布时间:2018-12-26 来源: 卫计局 字号:【

       12月24日,呼和浩特市2018年度党政领导班子人民健康状况重点工作考核组一行赴武川县进行考核评估,市卫计委副主任王兴建带队、相关科室负责人随同考核。
       副县长李迎春,卫计局班子成员及所属二级单位负责人、各乡镇分管领导、计划生育各相关部门负责人参加了汇报会。
       考核组通过听取汇报、查阅资料和实地察看的方式,就我县建设健康内蒙古、深化医药卫生体制改革、振兴蒙医药中医药事业发展、促进人口长期均衡发展、妇幼健康、医联体医共体建设等工作完成情况进行督查考核。分别深入到县医院、县妇幼保健计生服务中心等相关部门就计划生育各项工作进行了全面的考核,并对存在的问题现场进行了反馈。
        通过系列考核评估,对武川县卫生计生工作给予充分肯定和高度评价,希望武川县卫计工作能够在党政领导的高度重视下,主动作为,全面完成创建内蒙古自治区健康促进县的各项指标任务。同时要求,要进一步加大投入力度,夯实卫生计生专业人才队伍建设,加强与上级医院的技术协作,不断提升县级公立医院医疗质量和服务能力,逐步构建保障全民健康的卫生与健康服务体系。
        考核组此行为推动我县卫生和计划生育工作的顺利开展奠定了坚实的基础,我局将在呼和浩特市卫计委的精心指导下,县委县政府的大力支持下,积极推动我县卫生与健康事业高质量发展。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号