部门动态

当前位置:首页 > 动态信息 > 部门动态

自治区卫生应急规范县评估验收组深入武川县进行考评验收

发布时间:2018-12-14 来源: 卫计局 字号:【

       12月6日,市卫计委副主任王兴建带领自治区卫生应急规范县评估组一行深入我县进行自治区卫生应急规范化建设工作现场考评验收,并在卫计局召开了武川县创建自治区卫生应急规范县建设汇报会。会上,县政府副县长千亚琳就我县创建自治区卫生应急规范县取得的工作成效和存在的问题进行了汇报。县卫计局班子成员、相关股室成员、县医院、县疾控中心负责人参加了考评验收会。

       随后,考评组一行分为两组,一组对卫生应急机关资料进行了详细的查阅。另一组对县医院、县疾控中心的卫生应急物资储备库进行了实地察看,并听取了机关相关工作人员的详细介绍。

       最后,自治区卫生应急规范化建设评估验收组对本次验收情况进行反馈。反馈会上,评估验收专家组对我县卫生应急创建工作给予了高度评价和充分肯定。同时,针对评估验收中存在的不足与问题,考核验收组也提出了对应的整改意见。千亚琳副县长就评估专家提出的意见做了表态发言,在发言中表示:我县卫生应急工作将会按照专家组提出的意见和建议及时整改,加大经费投入,增补储备物资,加强卫生应急队伍建设,强化考核力度,完善预案体系,并加强风险评估建设,确保我县卫生应急工作再上新台阶。

返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
Copyright 2013 www.wuchuan.gov.cn ALL Rights Reserved
武川县人民政府 主办 武川县信息化工作办公室 承办
地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700
蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001        

蒙公网安备 15012502000102号